제휴 후기

전체 8,175건 489 페이지
  • 유니콘

금성 후기

별다른 그림 없이 내려갔네요. 10입 뎅으로 마무리 합니다 다들 건승하세요!

바로가기

• 유니콘

슬롯 뱅크 후기

별다른 그림은 없었네요. 10입 뎅입니다

바로가기

• 미아비

프라임 후기입니다.

와우..두번쨰 이용중인데 이번에는 출금 성공 하네요 ㅎㅎ  10만입 -> 25만 출금.

바로가기

• 지우이

비제휴(소닉)후기

처첫가입에 2000배 ㅈㄴ잘주다 오늘은 아쉽게 뿌네요ㅠㅜ 좋은기억밖에 없으니 형님들도 건승

바로가기

• 헥소만조진다

마오 후기

오늘도 잘 놀았습니다

바로가기

• Ddg

뉴헤븐 에볼루션 후기

사이트 깔끔하고 충환전도 깔끔합니다 ㅎㅎ 오늘은 오지게 깨졌습니다. 아쉽네요 ㅠㅠ

바로가기

• 헤라

미오슬롯후기

며칠 힘들었는데 오늘은 승 이네요~

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

12입 댕입니다 프라그마틱 토르했고 졋네요 토르 22번 8번이상 들어갔는데 100배도 안주네요 하...

바로가기

• 임채빈

에스후기

그래 첫프리는 이게 제맛이지. 근데 두번째프리 볼수있을까

바로가기

• 마오졸아요

금성후기

프리한번도못들어가고 댕 ㅠ

바로가기

• 옥여사

에스게임후기

오늘은 깡통차고 마랐어요 ㅜㅜ 욕심이 과했나요..난 그냥 놀고싶었을뿐인데 말이죠..건승하세요! 다음엔 승리를 보겠습니다 수고요!

바로가기

• 열리네

마오후기

10충80환샷 그저킹마오

바로가기

• 슝슝

에스후기

욕심부리다오링ㅜ

바로가기

• 맥스로고

뉴헤븐 후기

보물해적 100입 1000바퀴 동안 프리한번 못 봤네요.씨큐 너무 잠궈 놓은거 아닌지

바로가기

• 지니형

마오후기

5충 오뎅나고 5재입ㄷㅎ전 ㄱㄱㄱㄱ

바로가기