제휴 후기

전체 8,169건 490 페이지
  • 참미르

비제휴후기

10입 헥소 아무것도 못보고 순삭오링여ㅠ

바로가기

• 바카라땜시롱

뉴헤븐후기

어김없어 뒷발차기에 당하네요;;;쫌 편안하게 내츄럴로 먹고싶은데 마음대로 안되네요ㅠㅠㅠ

바로가기

• 카카오구십프로

비제휴 후기

비제휴 크레xx 100 입금이후 산쿠엔틴 9500배 나인투파이브 맥스윈 두개 먹고조금 더 놀다 615 환 입니다.5월 시작 기분좋게 대승으로 시작할수 있어서 좋네요5월달도 모두 파이팅 입니다 !! 

바로가기

• 슝슝

에스후기

어제조금 손해본거 메꾸네요! 그래도 에스는 믿고씁니다

바로가기

• 아싸라

마오 후기

오늘은 잘안되네요.... 다시 노력해봐야겠습니다...오링

바로가기

• 이게되네

마오 후기용

아침에 11 입금하고 돌리던중에 갑자기 오류떠서 지금 멈춘상태.. 초반에 그림하나봐서 아직은 좀 괜찮긴한데 갑자기 게임하다가 긴급점검하니까 좀 그러네요...

바로가기

• 옥여사

금성슬롯후기

아이고야 놀지도 못하고 오링되니까 다시해야하나 어쩌나 생각중입니다. 너무 순삭이되니까 정신이읍네요 건승요!

바로가기

• 동부핫도그

뉴헤븐후기ㅅㅅㅅ

200충해서 먹죽먹죽 반복하다가 빡쳐서 오링벳 죠지고  1000마넌 환전합니다!!!

바로가기

• 옥여사

에스게임후기

오늘도 새복부터 1차전도 박살나고 2차전 역시 박살나고... 내 마음도 박살나고...너덜너덜 거리는 이내 마음을 이해들 하시 는지...기가 다죽어 푹 처저있어요 건승요!

바로가기

• 부르쓰

에스후기

재입재입 끝에 32입 97출금합니다

바로가기

• 만기연장

비제휴(쇼미더벳) 스포츠 리뷰

자주이용하는 사이튼데 첫가입 보너스 기본이고 다폴더 레벨로 변경하면 15프로 무한매충이드라고요 배당도좋고 이용하는데 불편한것도없어서 이벤트많아서 잘이용하고있습니다 거의 하키 위주로하는데 하키크로스가 되는곳이얼마없는데 여긴되네요 한번써보시는거 적극추천합니다

바로가기

• 내다

슈렉후기

이른아침부터 소소하게 ~

바로가기

• 다이버

뉴헤븐 후기

오늘은 승률이 그렇게 좋진않았는데 승부구간에서 다 맞아줘서 20득하네요 역시 바카라는 금액조절이 관건인듯ㅋ

바로가기

• 내다

슈렉후기

이번달도 성공적으로 수익 시작이네요이제 조금씩 시드를 만들어야겟어요다들 건승하세요 

바로가기

• 열리네

슬뱅후기

10입뎅후 재입후 15만들고. ㅌㅌㄷ 시큐어렆다잉

바로가기