제휴 후기

전체 8,176건 491 페이지
  • 모모아빠

슬롯뱅크

100출 170마감했네요ㅎㅎ 오랜만에 뱅크에서 출금ㅎㅎㅎㅎㅎ

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

아..진짜 릴렉스게임 그지네요. 스케터 똘마이만 이빠이잡고 15만쓰도록 노프리 참나..어이가 없어서리...

바로가기

• 슬님

비제휴 알땡후기

본전치기합니나

바로가기

제목 없음.jpg
  • 야바위팬더

슬뱅 후기

프리스핀  롤링 및 제한금액 달성~    

바로가기

• 유니콘

비제휴 후기

오늘은 좋은 그림을 좀 봤네요. 150입 267출로 마무리 해봅니다. 다들 건승하시길 바랍니다.

바로가기

• 임채빈

에스후기

20입 30출금합니다 좋은 흐름 쭈욱~~~

바로가기

• 아시아슬롯먹튀

마오후기

휴..게임 진짜 오지게 안풀리는구만 오늘도 지고 마무리합니다 건승하세요

바로가기

• 세상꼭대기

슈렉 후기

21만 수익ㅅㅅ오전부터 편하게 가네요

바로가기

• 이게되네

마오 후기용

우와.. 드디어 연패 탈출했네용 한 7연패하구서 오늘 10넣고 25뺐습니다.. 사실 너무 조금 뱉어준것같지만 어쩔수있겠나용.. 만족해야지용 10입 25출 성공했네용

바로가기

• psk

뉴헤븐후기

소액인데도 심장이 떨립니다ㅎ10출 12환 감사합니다

바로가기

• 지우이

비제휴(오공슬롯)후기

오늘도 냠냠 조아요

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 댕입니다 이것저것 플앤고에서 돌리다가 본저에서 안올라오더니 죽었네요   

바로가기

화면 캡처 2023-12-17 143219.png
  • 도신win

에스후기

신겜 잘주네ㅋㅋㅋㅋ프라그랑 피지에서 놀다가 소소하게 30만 먹었네요

바로가기

• 임채빈

비제휴메가후기

30입 32출금 게임을 즐겁게 해야하는데 짜증이 나있는 상태로 하고있네 ㅠㅠ

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(10/10)

가토카차의 분노 기능켜고 바닥250벳 게임종류는 마이다스의 손과 같은방식인데 마이다스의 손 바닥보다는 전체적으로 더 프리진입이 잘되는 느낌인것 같고 와일드도 약간 더 잘박히는 느낌이네요.. 게임은 졌습니다 ㅋㅋㅋ 20입 12출 마감합니다

바로가기