제휴 후기

전체 7,813건 502 페이지
  • 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 활동쿺 및 후기 쿺 22만원 스타트 플앤고에서 12까지 떨어지고 프라그마틱으로 이동후 이것저것 구매하다가 한방터트리고 본전 출합니다 21환입니다~!

바로가기

• 몽츄

프라임후기

10출발 씨큐 플로팅마켓 바닥돌리기 프리진입봣지망 뻥플로 오링요

바로가기

• 옥여사

프라임후기

계속 시드머니는 녹아서 없어져가고 그림은 안나오고 프리스핀은 자주 들어가는편인데도 그 안에서 거지들만 와글와글 하다보니 결론은 버티다가 다 깡통차고 거지되네요. 살수도 있었는데...아깝..건승요!

바로가기

• 만기연장

뉴헤븐후기

20입 오링요

바로가기

• 존기몬

프라임 후기

오늘도 10충해서   돌발이라길래 12출했습니다   롤링다채워도 거의 제자리라    9만 1만패하고 나옵니다 ㅠㅠ   다들 건승요

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10충 3마감입니다. 잡은게 없네요.... 모두 즐겜하세요  0추천스크랩

바로가기

• 콘트라베이스

마오후기

간만에 마오 프라그 신규 빅베스 할로윈 할로윈 지났다가 안주네 좀 주지

바로가기

• 섭서디

마오슬롯후기

ㅅㅅㅅㅅ개꿀임돠  

바로가기

• 이게되네

마오 후기영

연패의 늪.. 출금좀 해보고싶다...ㅠㅠㅠ

바로가기

• 옥여사

뉴헤븐후기

오늘은 억지로억지로 겨우겨우 고생해서 맨징하고 마감했어요. 오링되는중 알았는데 정말 운이 좋았네요 정말 힘든 게임이였습니다 건승들하시고  오늘도 득하세요....

바로가기

• 부우랄

프라임 후기

첫가입 10충 20출발, 75환으로 깔끔하게 65장 먹었네요 사대 잘맞습니다 ㅎㅎㅎ

바로가기

• 만기연장

S 후기

30입 80출이요

바로가기

• 몽츄

프라임후기

가입첫충 10+10시작 씨큐에서 놀고 36마감요 사대 굿요

바로가기

• 비주

프라임슬롯

실컷 즐기고도 보태고 나왔습니다. 사진은 별로인데 유지도 좋고 그후로 프리도 심심찮게 떠 주었네요

바로가기

• 참미르

프라임후기

10입 프리한번 못보고 오링 오늘 날이 아닌가보네요 이런적이 없었는데

바로가기