제휴 후기

전체 8,169건 515 페이지
  • 나루토

에스 후기

20충 + 후기 쿱 + 출석 쿱 28출발 합니다 씨큐 놀다 프라그 갔다 pg갔다 쭉 내리막 타다 피지에서 조금 잡아 20 마감입니다 즐겜하세요

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

12입 28환입니다 36까지 올라갔으나 내려갔네욧   플레이앤고 허니러쉬,잭프랭키,문100 돌렸습니다 

바로가기

• 부르쓰

에스후기

한쿠엔틴 구매가 이상으로 처음 먹어봅니다 에스고마워요

바로가기

• 꿈틀이

뉴헤븐 후기

20입해서 조금 손실보고 환전했습니다  

바로가기

• 지우이

비제휴(오공)

건승요

바로가기

• Snewbie

마오 슬롯 후기

오늘 총 50콩입하고 44환 성공합니다 시큐/핵쏘게이밍 돌렸는데 핵쏘 프리진입이 많았지만 고배당 겜은 없었네요 ㅠ 다들 건승하세요~

바로가기

• 개후라바카라

뉴헤븐후기

10게임 승률이 너무 안좋네요.마틴을 할꺼면 마틴을 하고,고정을 할꺼면 고정을 해야하는데,이도저도 아니고,,모두 오늘도 건승하세요.

바로가기

• 차이잉

마오 후기

간만에 마오에서 놀기 20댕.. 치킨이벤트 한다니까 치킨도 먹고 맥스가자!!

바로가기

• 콘트라베이스

마오 후기

오늘은 마오에서 출금 성공 프라그 클로버 골드 한번씩 큰걸주는데 오늘은 잔잔하게 주네요  

바로가기

• Snewbie

마오 슬롯 후기

최근 핵쏘 > 시큐나인으로 넘어가고 연승중이네요 오늘은 한방에 30콩입 85환 성공합니다 다들 건승하세요

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 괜찮은 그림은 없었지만, 본전 근처에서 잘 놀았네요. 20입 18출로 마무리합니다. 다들 건승하세요

바로가기

• 광분한영이

프라임 후기

ㅠㅠ 오링이네요 .다들건승하세요 지

바로가기

• sm1615

마오 후기

추석 떡값좀 주쇼...

바로가기

• 만기연장

뉴헤븐후기

고점없이 20입 오링이요...

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/14)

오늘은 개집 멀티홀드 해봤습니다 프리서의미없이 층만 계속 내려가는프리가 많아서 어려웠네요 20입 25출 마감합니다

바로가기