제휴 후기

전체 8,055건 516 페이지
  • 이게되네

프라임 후기용

10넣고 최고점 40까지 올렸는데 롤링돌리고 뭐하다보니깐 15남네영..   결국 10넣고 15환 그래도 나이스입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

바로가기

• 마끼

프라임후기

10충 바로사망 하 진짜 한번을 못이기네

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/21)

엠티더 뱅크 400벳 600벳 오늘 프리진입이 영 션찮네요 ㅠㅠ 20입 뎅입니다

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

12입  프라그마틱 틱탁테이크 구매로 38만들고 이것저것 돌려서 48환입니다 마지막은 스윗보난자로 롤링및 300배 터져서 쫌더 들고가요~

바로가기

• 민돌이

프라임 후기

넷엔트에서 겜햇구요 연패탈출이용ㅎㅎ 10입 20아웃 고마워요

바로가기

• gaugi

마오 후기

간만에 마오  오늘은 왜 안줘 10입 오링 프라그 빅베스 홀드엔스피너 메가웨이 안주네

바로가기

• 룰룰

에스후기

바로가기

• 똥뀨끼

마오슬롯 후기

다행히 재입해서 좀 터져줬네요 3마넌 치킨값 벌고 갑니다 나중에 3차한번ㅈ달려볼께요 

바로가기

• 만기연장

에스후기

30입 오링요

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 어느정도 배당이 적당했네요. 20입 21출로 본전 마무리합니다. 다들 건승하시길

바로가기

• 슝슝

에스후기

제가좋아하는 조커폭탄으로 계속했는데 아쉽게오링 담에 또 해볼께요

바로가기

• 몽츄

마오후기

10출발 10일연속 출금버튼을 못찾고 잇네요..

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/30)

늑대인간 바닥 400벳 아니 1000스핀 넘게 프리진입 1회는 좀 심하네요 ㅠㅠ 20입 뎅입니다

바로가기

• 자이제시작

프라임슬롯 후기

오랜만에 복귀해서 해봤는데 잘 안되네용 담에 또 올께요~ 건승하세요~

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

프라그 마틱에서 초반에 한방 터트리고 천천히 놀다가 29환입니다   10입 29환입니다~

바로가기