제휴 후기

전체 8,168건 517 페이지
  • 천짐

비제휴 xx슬롯 후기

프라그마틱게임즐기다가 요새 레드타이거 퀵스핀 다른게임에자꾸눈이가요ㅜㅜ 따다가도잃는데 후 후기이벤트받고 오늘의 운세처봅디다 이벤트가 많아서 좋은듯ㅜㅜ

바로가기

• 비주

프라임 슬롯

프라임 슬롯 가입하고 얼마 안되는 기간 이지만 가장 잘 뜨는 날이었던듯 합니다.여기저기에서 다 잘 떠주어 다섯배 넘게 출금 시켰어요.즐거운날 되세요.

바로가기

• 슝슝

마오후기

오링입니다ㅜ 배당이없었네요

바로가기

• 이게되네

마오 후기용

10넣고 30까지 올려서 빼고싶었는데 추석이벤때문에 쿠폰하나 더 받아보겠다고 조금 더 돌렸는데 잘되가지구 50찍고 마무리하네용 10입 50환 추석이벤까지 나이스요 ㅅㅅㅅ

바로가기

• 옥여사

프라임후기

아쉽게도 발렸어요 ㅜㅜ 너무 빨니 끄ㄸ나니까 쓸 내용까지 겨의 없네요 건승하시고 오늘도 좋은그림 많이잡아서 올려주세요. 구경오ㅡ겠습니딘.

바로가기

• 만기연장

에스 후기

10입 소소하게 20출이요

바로가기

• 슬롯랭커

마오 슬롯 후기

유튭 보고 많이 배워요 ㅎ pg 소프트 게임  자주 돌리고 있는데 괜찮은것같습니다 ^^

바로가기

• 헥소만조진다

프라임 후기

오늘도 잘 놀았습니다

바로가기

• 슝슝

에스후기

문트리니티 오링입니다ㅜ

바로가기

• 짱아2

슈렉 후기

10입 25출예정! 12:30분 기다리는중..

바로가기

• 진수성찬

슈렉 바카라 후기

짧게 치고 나오기 성공ㅅㅅ

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

12입 20환입니다 맥스 28만원 플앤고에서 놀았어요

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

12입 댕 60입 댕입니다 2일연속 지네요 최근에 딴거 다 날렸네요...

바로가기

• 만기연장

S후기

올라간.ㄴ것없이 그냥죽어버렸네요헤헤...

바로가기

• fanta

도날드 에볼루션후기

50입 214만 출금 신청요 느낌이 좋은데 일단 ㅌㅌㅌㅌ 나이따~

바로가기