제휴 후기

전체 8,168건 518 페이지
  • 카카오구십프로

비제휴 후기

노리밋에 질려 다시금 프라그로 돌아가긴 했는데...구매든 바닥이든 배팅 금액을 많이 늘려봤습니다.확실한건 살떨리긴 하지만 한번 맞으면 크게주니 구매보단 바닥이 좋은것 같기도 하고 ...슬롯 돌리는 방식을 다시금 생각해보게 만드네요 ㅎㅎ 

바로가기

• 슝슝

마오후기

좋은그림 많았어요 감사합니다

바로가기

• 맥스주세요

프라임 가입후기

10충해서 첫입금 10+10 20출발 초반에 10만까지 주르륵 흘러내렸지만 요기조기 이겜저겜 돌아다니면서 놀았는데 그림장 괜찮은거같아용!! 플앤고에서 하나먹구 36출금했습니당!

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 별다른 그림은 못봤습니다.   20입 7출로 마감하네요   다들 건승하세요

바로가기

• 도벽환자

슬롯뱅크

피방에서 돌리는데 5만따고 출금이욧ㅋ

바로가기

• 슝슝

마오후기

ㅜㅜ 노프리오링

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/30)

늑대인간 바닥 400벳 아니 1000스핀 넘게 프리진입 1회는 좀 심하네요 ㅠㅠ 20입 뎅입니다

바로가기

• 뿔싸롱

금성후기

20출 30고점갔는데 오링ㅠㅜ

바로가기

• 아싸라

마오후기

10 충 10 올 오늘은 일찍 끝나네요... 다른분들은 건승하십쇼

바로가기

• 콘트라베이스

마오후기

프라그 클로버 골드 오늘은 안주네 언제 줄거야 좀 주라고

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 괜찮은 그림은 못봤네요.   20입 10출로 마감합니다.   다들 건승하시길 바랍니다

바로가기

• 민돌이

프라임 후기

넷엔트에서 겜햇구요 초반에 주다가 흘러내렷네요 10입 10아웃이요 ㅎㅎ

바로가기

• 콘트라베이스

마오 후기

마오 오늘은 좀 주네 20입 50출 프라그 칠리히트

바로가기

• 옥여사

프라임후기

여기서 활동쿱 지원해 주셨는데 오링되고 다시한번 입금해서 도전했더니 계속 안주길래 맨징으로 출금할라는데 나가기 직전에 하나줘서 출금까지 하게 해주네요 건승하세요!

바로가기

• 나루토

비제휴 후기쿱 후기

5000 + 10000 천국의 소란 노프리 끝  모두 즐겜하세요

바로가기