제휴 후기

전체 8,168건 519 페이지
  • 아싸라

마오후기

오늘은 잘안풀리네요...10에 즐기고갑니다  수고하세요

바로가기

• 차이잉

비제휴 맥x 후기

간만에 슬롯,, 첫입 오링 후 재입으로 본전치기만 성공했어요 건승하십쇼

바로가기

• 옥여사

프라임후기

오늘도 깨졌네요 요즘 잘 안되네요...할만한 게임 좀 없을까요? 추천좀 해주세요..건승한번 해 보고 싶습니다.. 님들도건승하세요!

바로가기

• kjstank

프라임후기

20출->오링요 오지게 여기저기 돌려봣는데  본에서 절대 안올라가네요 ㅡㅡ 결국ㅈㅈ...

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10 충 12마감 2만 승이 어딘가요~~~~~ 썬더킥서 놀다 마감합니다 잘 놀았습니다 즐겜 하세요

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/22)

레이스로버스 오늘 와일드 잘박히네요 근데 거기서 한끗이 더 나가진 않네요 20입 45출 마감합니다

바로가기

• 주니

프라임후기

오링쿺 출금성공!!!

바로가기

• 판벳벳

슈렉후기

와일드프레임 재밋게 놀았네요ㅋ35만드기 ㅅㅅ나이서

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10충 13마감입니다 요즘 가장 최애로 쓰고 있는 곳입니다. 충환전 빠르고 롤링 50프로라 좋네요 모두 즐거운 한주 시작하세요 화이팅~~~~

바로가기

• 몽츄

마오후기

10입 씨큐 재물광 2000벳 빠른 오링 캬캬

바로가기

• 몽츄

프라임후기

10입 어제에이어 2연승 도전 씨큐로 고고 오늘은 오링요

바로가기

• 광분한영이

에스 후기

30입 댕.. 다들 건승하세료

바로가기

• 비주

프라임후기

오늘 구매 놀이도 유지가 좋아 본전 출금 했습니다.이번 주도 건승하세요.

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10충 + 후기쿱 + 5일 쿱 출발합니다 머 잡은거 없이 내려 가네요... 프라그만 했는데 젤큰데 20000원 버스 구매 200원 실화냐.... 5만 마감합니다.

바로가기

• 카카오구십프로

슈렉 후기입니다 !

프라그마틱에서 얻어 터지다 30남은걸로 일찌감치 노리밋으로 넘어가 고배당 노려봤는데다행히 적중해준덕에 무사히 환전입니다 !61출 121환 야간 1차전 시마이 !!슈렉 콤프 너무 엄청나네요 ..한 세시간 돌리니까 8 ~ 10만원 쌓여있네요 ㄷㄷㄷ 첫충, 돌발 등 각종 이벤트에 콤프까지 크... 감사합니다 !

바로가기