제휴 후기

전체 8,168건 529 페이지
  • 슬롯만해여

프라임 후기

2만원 손해 보고 출금해요.. 2만까지 내려 갓을때 뎅이라고 생각... 허나 바닥에서 치고 올라와서 2만 손해 보네요 그나마 다행요

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

30충 39 마감 + 치킨쿱노리밋 크립트서 놀다 씨큐 천국의 소란서 7짜리 하나 잡고프라그마 아스가르드에서 3만 짜리 센세이션 잡고 버스 좀 돌리다 마감합니다충환전 빨라 좋고 롤링 50프로라 기가막히네요모두 즐겜하세요

바로가기

• 백화

프라임 후기

10입 13시작 프리한번보고 올인이요

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/3)

제우스-하데스 신들의전쟁 바닥벳좀 돌려봤습니다 하데스에서 시작해서 500스핀 노프리라 제우스로 옮겨서 조금 다시 올라가나 했는데 ㅠㅠ 역시 빠는거 같아 다시 하데스갔다가 지대로 얻어맞고 오링입니다 ㅠㅠ 10입 뎅 마감합니다

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 본전 근처에서 계속 왔다갔다 했네요.   20입 19출로 마무리 합니다.   다들 건승하세요

바로가기

• 민돌이

프라임 후기

넷엔트에서겜햇구요 오랜만에 출금버튼찾앗어용 10입 15아웃요 고마워요

바로가기

• 똥뀨끼

슈렉슬롯후기

소액으로 하니깐 잘되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2마넌으로 답배값해야겠네요~~

바로가기

• 룰룰

에스

어휴;

바로가기

• 임채빈

비제휴메가후기

10입 17출금합니다

바로가기

• 슬롯짐승

에스후기입니다

10입16출! 감사해요 에스~ㅎㅎ

바로가기

• 임채빈

비제휴후기

하아 괜히 낯선 겜 걸들여서.. 그냥 하던거 하는게 속편하지요 암튼 오링입니다

바로가기

thumb-31596053_nPSuTQ7o_525bc3b5c815140a65aa89b14c8cd626dda69051_835x1791.jpg
  • 돈복돼지

마오 복귀 후기

저도 전화받고 10+5로 돌렷는데 900배짜리 하나잡고 63 출금해요 오랜만에 성의껏 전화도 주시고 수익도 보게해주시고 헌터스 여러므로 고맙슴다ㅎㅎ

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

13입 댕입니다

바로가기

• 지우이

비제휴(와인)후기

굿

바로가기

• 옥여사

프라임후기

오늘도 출근도장을 찍고 초반 깡통직전까지 갔는데 천만다행으로 쭉쭉치고 나가서 관리를 잘 못하는 바람에 입금에 3배 출로 마감합니다. 건승하세요!

바로가기