비제휴 크레xx 48,000배 맥스윈 후기

페이지 정보

작성자카카오구십… 댓글 12건 조회 261회 작성일 24-05-05 07:28

본문

150 입금 이후 전일 루징과 첫충 이용하여 200 출발 하였습니다.

바로 노리밋시티 나인투파이브 구매 조졌고 세번만에 성공한뒤 여러 게임 플레이하던중 폴섬에서 5만배 가까이 먹고 

나인투파이브 구매 성공 브릭스네이크 성공 이후 브릭스네이크 7만2천원 구매에서 대승을 마무리로 

총 1800 환전 하였습니다.

폴섬에서 바선생님이 한바퀴만 더 돌아주셨으면 맥스였을텐데 욕심인걸 알지만 맥스 못먹은게 아쉽게도 느껴지네요 ㅎㅎ..

모두 대승 맥스 기원합니다 !!!

댓글목록

보안관제이님의 댓글

보안관제이 작성일

축하드립니다

카카오구십프로님의 댓글의 댓글

카카오구십… 작성일

감사합니다 !!

지엔장님의 댓글

지엔장 작성일

1800....?

카카오구십… 작성일

새벽부터 도파민에 절어져있었습니다..

돌핀님의 댓글

돌핀 작성일

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

카카오구십… 작성일

개씝샷!!!!

개후라바카라님의 댓글

개후라바카… 작성일

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작아닌가요 대박

카카오구십… 작성일

저도 저 그림 보도 한 3분 멍때렸습니다 ㄷㄷㄷ

마이바흐님의 댓글

마이바흐 작성일

대승 콩그레츄레이션!!!!

카카오구십… 작성일

마이바흐님두 대승 맥스 기원 !!

윤배님의 댓글

윤배 작성일

크으으으으으 보기만해도 속이 뻥 뚫리네요ㅅㅅ

카카오구십… 작성일

간만에 대승이였습니다 ㅎㅎ