다들 바카라 할때 보너스베팅 하시나요..

페이지 정보

작성자 세상꼭대기 댓글 11건 조회 248회 작성일 23-08-10 21:13

본문

궁금하네요,, 저는 자주 하는데 보너스로 이득 보는게 잘 없네요..

영구도 딱 한번 먹어본게 다네요 ㅠ

댓글목록

개후라바카라님의 댓글

개후라바카… 작성일

음..득본게없는거같네여

조르쥬님의 댓글

조르쥬 작성일

말그대로 뽀나스라

꿈틀이님의 댓글

꿈틀이 작성일

저는  본베팅 10 만 베팅시  타이  8천  페어 2천씩  퍼팩트 2천
보너스 6천 갑니다  가끔  5판 연속  사이드 먹은적도 있어서

마이바흐님의 댓글

마이바흐 작성일

전 무조건걸러요
뱅커수수료도 아까운데 수수료더붙는거가틈 ㅠ 확률도 말안되게 극악이라생각하고

윤배님의 댓글

윤배 작성일

저도 거의 거는데 전 더 이익인 거 같아요

애드윈원님의 댓글

애드윈원 작성일

전 못마춰 손해가 큰거도 문젠데
한번가기 시작하면
계속가게되서 벳 발란스가 무너져
죽는 경우가 많이 생기더라구요

영라인님의 댓글

영라인 작성일

저는 보험이란 느낌으로 걸어놔요

kkkww님의 댓글

kkkww 작성일

마틴 할땐 안가고

일반적으로 할땐 보너스가는 편입니다 ㅎ

말구님의 댓글

말구 작성일

44 : 44.5 확률 맞추기도 어려운게임인데 ㅠ

사이드나 라바 풍바하시는분들 대단한거같음
대승한다해도 1억죽고 5천따는격

수익률 -50%짜리 적금이랄까

올링맨님의 댓글

올링맨 작성일

크게 먹어본 사람이 크게 간다지만 쉽게 안 줍니다 꼭 보면 숫자 계산해서 나옴 ㅋㅋ 신기함

진수성찬님의 댓글

진수성찬 작성일

전 안해용 ㅠㅡㅠ