현장 나갔다가 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 미구의늑대 댓글 22건 조회 298회 작성일 23-08-04 17:48

본문

오늘 오전에 현장에 확인 할게 있어서 거의 2개월만에 현장 나갔는데 진짜 죽는줄 알았습니다.
오전 3시간정도 현장 돌아보며 확인 하는데 땀이 비오듯 흐르고 머리가 어질어질해서 진짜 쓰러지는줄 알았습니다.
현장 계신분들 드시라고 게토레이랑 음료수 이것저것 챙겨갔는데 게토레이 한통 제가 다 마시고 왔습니다..ㅠㅠ
점심먹고 들어와서 지금 에어컨 밑에만 있는데도 아직까지 어질어질 하네요..
오늘은 퇴근하고 몸보신 좀 될만한것 먹으러 가야겠습니다.
다들 폭염의 날씨에 건강에 유의하시기 바랍니다.

댓글목록

한방은있다님의 댓글

한방은있다 작성일

진짜 날씨 미쳤어요....

미구의늑대님의 댓글의 댓글

미구의늑대 작성일

진짜 죽는줄 알았습니다..ㅠㅠ

이하는받어님의 댓글

이하는받어 작성일

날씨미칩니다ㅠㅠ

미구의늑대 작성일

정말 폭염입니다 ㅠㅠ

낫님의 댓글

건강 조심하세요!!

미구의늑대 작성일

낫님도 건강에 유의 하세요!

소맥원샷님의 댓글

소맥원샷 작성일

날씨미쳤어요ㅜ

미구의늑대 작성일

날씨가 진짜 미친것 같아요 ㅠㅠ

강랜크라운님의 댓글

강랜크라운 작성일

이열치열 ..삼계탕 어떤가요

미구의늑대 작성일

안그래도 지금 생각중입니다..ㅠㅠ

철원두루미님의 댓글

철원두루미 작성일

날씨가 진짜 너무해요; 집이 젤 안전하네여

미구의늑대 작성일

점심먹고 지금 에어컨 밑에만 있는데도 아직까지 머리가 멍합니다..ㅠㅠ

누구임님의 댓글

누구임 작성일

진짜 현장일 하시는 분들 요새 건강관리 잘 하셔야 할 것 같더라구요

미구의늑대 작성일

얼마전에도 어떤분 열사병으로 쓰러지셨다는 말씀 들었습니다..ㅠㅠ

필요해님의 댓글

필요해 작성일

삼계탕, 장어, 추어탕 중에 골라서 드세요 ㅋ

미구의늑대 작성일

그래야될것 같습니다 ㅋㅋ

또리짱님님의 댓글

또리짱님 작성일

날씨 죽네요

미구의늑대 작성일

진짜 장난 아닙니다..

어쩌자고마카오님의 댓글

어쩌자고마… 작성일

담배 태우러 잠시 밖에 나가기만 했는데도... 날씨 쥑이더라구요..ㅠ
다들 더위 조심하셔야...ㅠㅠ

사천만땡겨줘님의 댓글

사천만땡겨… 작성일

조심하세요 ㅜㅜ

moon님의 댓글

moon 작성일

진짜 날씨 미쳤어요 건강조심요

까마귀님의 댓글

까마귀 작성일

현장에서 일하는 근로자는 진짜 우대해줘야합니다...