너무하다싶네요 이거는 진짜 너무 화나기도하고요

페이지 정보

작성자 카키쿠라 댓글 22건 조회 275회 작성일 23-08-28 17:05

본문

오전에 면접 세군데 보고와서 1시20분, 2시면접 두군대라 부랴부랴 아이밥만먹이고 점심도못먹고
후다닥 면접보러 왔는데 알바구했답니다 애안고 40분을 내리갔는데 어제 연락드릴때까지도 안구해져서 구하신다고 면접시간잡고 10분먼저 도착
하려고 정신없이 왔더니 구했다니 벙찌네요 최소한 문자로라도 알려주시는게 맞는거 아니시냐고..
당일날 그것도 면접보러가니 그렇게 얘기하시면 하고 한마디하니 애안고 그렇게면접보러오면 누가쓰겠어~ 하시는데 어이가없어서 ..
전날 통화로 면접시간정하면서 아이봐줄사람이없어서 저가 대리고간다고 얘기도했는데...
다른걸떠나서 와  ...진짜 이게맞는겁니까?  너무화나네요

댓글목록

살라딘님의 댓글

살라딘 작성일

에고..

판벳벳님의 댓글

판벳벳 작성일

개념없는 사장이네요 에효

망귀스탕팔월님의 댓글

망귀스탕팔… 작성일

구했으면 미리 애기좀 해주지 ㅠ

웃남님의 댓글

웃남 작성일

에고ㅠㅠ

초열님의 댓글

초열 작성일

왤케 점점 각박해지는지...에효...

마카오남자님의 댓글

마카오남자 작성일

이건차비라도받으셔야지..

꼬마형님님의 댓글

꼬마형님 작성일

사람귀한줄모르는사장일세 ㅠㅠ

수퍼맨님의 댓글

수퍼맨 작성일

에휴 너무하네요

꼴레오네님의 댓글

꼴레오네 작성일

진짜 너무하네 개념이없네요

콜록님의 댓글

콜록 작성일

진짜 ... 기본도 없는 쓰레기들..

유진님의 댓글

유진 작성일

속상하네요..

친척집 가보니 요즘 알바도 구하기 힘들더라구요..

불꽃처럼님의 댓글

불꽃처럼 작성일

너무하네요 진짜.

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

그런데는 차라리 안된게 다행이라 여기시는게...

kyoon님의 댓글

kyoon 작성일

에휴 너무하네요  세상참,,

분노뱃님의 댓글

분노뱃 작성일

힘내요!!!

억님의 댓글

진짜 힘내세요..

떠나요기로님의 댓글

떠나요기로 작성일

뭐하는새끼냐

지도사님의 댓글

지도사 작성일

안된게 차라리 진짜 다행이네요 ㅋㅋㅋ개 ㅆ 쓰레기같은가게

행운만님의 댓글

행운만 작성일

화이팅이요

산다는것은님의 댓글

산다는것은 작성일

....어휴

청산유수님의 댓글

청산유수 작성일

ㅠㅠㅠㅠ

단풍놀이님의 댓글

단풍놀이 작성일

흐음..