금성슬롯 정품확인

페이지 정보

작성자 헌터스 댓글 7건 조회 541회 작성일 23-03-08 08:32

본문

안녕하세요 헌터스입니다
금성슬롯에 프라그마틱 정품확인방법중
게임을하지않았습니다. 로나오는 현상 관련해서
금성에 문의하였고 확인한 바
게임기록은
게임사 정기 점검, 게임사 측 일시적인 이슈,
게임사 데이터 리셋 등 진행시 내역이 초기화된다고 합니다.
해당회원님은 마지막게임 이후 일정시간이 지나
게임기록은 리셋이 된것같습니다
리플레이는 모든배팅이 리플레이 되지않고 일정 배당(약20배)
이상시 기록이됩니다. 배팅내역확인으로 직접확인할수있고
정품확인에 배팅내역 및 게임을하지않았습니다 는
게임기록은 마지막배팅종료후 1~3분정도 딜레이후 확인시 정상적으로
확인이 되고있습니다.
헌터스는 제휴사에게 정품확답을 받았으며
제휴사 가품사용시 제휴는 즉시 계약해제 됩니다.
회원님들 제보바라며 믿고 안전하게 이용하실수 있도록
항상 노력하겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

원조머구리님의 댓글

원조머구리 작성일

그쵸?? 아래 글보고 쫄렷는데 역시ㅋㅋㅋ다행이네

학스학스님의 댓글

학스학스 작성일

믿음으로 가겠습니다.

단도박이답이다님의 댓글

단도박이답… 작성일

오케이...금성은 찜찜하지만 헌터스는 믿겠습니다...확인

콧구멍님의 댓글

콧구멍 작성일

알게뜸

빠꾸없지님의 댓글

빠꾸없지 작성일

저는 잘뜨던데..

뻥쟁이님의 댓글

뻥쟁이 작성일

새벽에 뭔 일이 있었던건데 ㅋㅋ
아무튼 방금 금성 정품확인 잘 하고 왔습니다~

나비오님의 댓글

나비오 작성일