슬롯 프리구매가 좋나요??

페이지 정보

작성자 nice 댓글 12건 조회 250회 작성일 23-04-21 13:45

본문

슬롯할떄 프리구매 이거

구매하는게 좋나요?1000베팅이면 10만원 까이고

사는게 좋은건가요 그냥 저기 뭐야 맨바닥이라고들 하시는거

100바꾸 이렇게 하는게 좋나요?

바카라유저라 잘 ㅎㅎ

댓글목록

윤솔가온님의 댓글

윤솔가온 작성일

안사는게 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ

nice님의 댓글의 댓글

nice 작성일

아 그래요?ㅋㅋㅋ

끼끼끼님의 댓글

끼끼끼 작성일

슬롯 고수님들 많음 댓 주실거에요 전 바카라만;;

nice 작성일

감사용

다이아님의 댓글

다이아 작성일

전 한번씩 사봤는데 별루더라구여

nice 작성일

어찌해야하나~

소마보이님의 댓글

소마보이 작성일

좋고 나쁘고는 아닌데 프리가 안나오면 구매하는거고 아니면 그대로 돌려도 돼요

이후님의 댓글

이후 작성일

프리 안나오면 답답해서 사는데 그냥 그래용
잘 터져 줄떄는 진짜 잘 터져주긴해요

파란심장님의 댓글

파란심장 작성일

프리가 너무 안나올땐 구매를 한번씩해도 되는데 문제는 뻥프리가 나올경우죠,,,
4만원주고 프리를 구매했는데 프리끝나고 몇천원 이렇게나오면 손해잖아요,,,
그리고 한번사면 이것도 습관처럼 빠져들어서 계속 사게되니까,,, 어쩌다 한번씩 사는건 괜찮아도
계속 프리구매는 비추에요,,, 자연빵으로도 잘줄땐 잘주니까요,,

nice 작성일

아... 이게 장단점이 있네요 답변 감사합니다

aabbcc님의 댓글

aabbc… 작성일

바닥 잡으세요 잘줘요 그래도
구매게임하면 오링납니다

nice님의 댓글

nice 작성일

화력 좋네요 헌터스도 ㅋㅋㅋ
감사합니다 다들 건승!!!