힘이없습니다 한번씩만 봐주세요..

페이지 정보

작성자 에이티엠 댓글 13건 조회 614회 작성일 23-04-27 04:30

본문

이번주에만 돈까지 빌려서 500장 꼴았는데 막막하하네요 잠도 안오고 자꾸 바카라해서 돈따는 생각만 하고
돈이라는게 참 무서운 물건인듯 .. 슬롯은 요즘 쉬구 있구요..차라리 슬롯이 답인가 이런상황에서는 진짜

모르겠네요 마음 진짜 너무 울적해서 쓰지도않던 글 한번 써봐요 주접같지만..

댓글목록

세화니님의 댓글

세화니 작성일

힘내세요..

상승장님의 댓글

상승장 작성일

건승하세요...다 지나갈겁니다 한순간임

광파는소년님의 댓글

광파는소년 작성일

빌린돈먼저 갚으세요

영맨님의 댓글

영맨 작성일

슬롯이 답이 아니라 쉬셔야할듯 500 진짜 큰 금액이기는한데
저는 5000도 잃어본사람입니다 하루에 너무 자책하지마세요
어차피 자기가 선택한 베팅이었고 후회만 늘어놓으면 진짜
안좋은 생각들어요 꼭 화이팅해서 정신 똑바로 차리고삽시다
슬롯이든 바카라든 뭐 스포츠든 다른것이든 시드는 정해서 하시구요

the님의 댓글의 댓글

the 작성일

추천이요

다보기님의 댓글의 댓글

다보기 작성일

캬 백번천번 맞는말씀이네요

다보기님의 댓글

다보기 작성일

어쩔수없죠 힘내는수밖에..

가람님의 댓글

가람 작성일

영맨 형님 말씀대로 해보세요

pure님의 댓글

pure 작성일

진짜 추천입니다 영맨형님

니키라님의 댓글

니키라 작성일

저런상황오면 저는 숨이 안쉬어지던데

Barca님의 댓글

Barca 작성일

수고하셨어요
당분간 좀 쉬셈요

최종승리자님의 댓글

최종승리자 작성일

고생하셨겠네요 마음 좀

구름사다리님의 댓글

구름사다리 작성일

술술 잘풀리실거예요 곧 화이팅!!!