성피창업

페이지 정보

작성자 맥스추 댓글 10건 조회 861회 작성일 23-05-24 12:33

본문

형님들 성피창업 관심있게 보고있습니다 혹시 오픈할때 주의해야할점 뭐가있을까요?

예를들어 학교앞에 차리면 안된다 뭐 이런것들이요! 알고계신거 말씀한번 해주시면 감사드리겠습니다!!

댓글목록

인생을건님의 댓글

인생을건 작성일

성피 특정 지역이 어디냐에따라 성향이 다르던데
일단은 지인으로 운영하실껀지 오픈하고 하실껀지
너무 광범위해서 ... 하시는 지인이계신다면 조언을 구하셔야 할꺼같습니다.
지인들분들도 성피를 하고계시지만 잘알아보시고 하셔야합니다.
아는한 알려드리고싶어도 방법이없네요 ㅎㅎ 지인이 운영중이시면 딱좋은데

두용님의 댓글

두용 작성일

동네 있는거 나와잇는매물 찾아 인수받으세요 괜히 차렷다가 역으로 동네 성피끼리 공격?할수도있는것도 생각하고 염려하셔야되요
어찌됫던 자기밥그릇싸움이니깐요

G브로님의 댓글

G브로 작성일

저도 성피 창업을 알아보고 있습니다..

로버트킹님의 댓글

로버트킹 작성일

업종 특성상 오픈되어 있는 자료가 한정적입니다.

금빛바카라님의 댓글의 댓글

금빛바카라 작성일

그래서 대부분 인수하는걸 택하지요.

빙신님의 댓글

빙신 작성일

학교 직선거리 150M 안에는 허가 자체가 안나옵니다

쌍가제트님의 댓글

쌍가제트 작성일

성피창업한 수십번 해본사람으로써 아직도 어려운게 많네요.

돌핀님의 댓글

돌핀 작성일

그래도 잘되는데는  투자대비 수입은 짭짤해요

고사장님의 댓글

고사장 작성일

동네 아줌아자씨들 편안하게 놀게 사랑방같은 분위기 만들어 놓으면 꾸준한 수입은 되요.

광개토대왕님의 댓글

광개토대왕 작성일

윗분들 말씀처럼 기존가게 인수하시는걸 추천드립니다~